PRODUCT

精心演繹,極致工藝美學

轉角收納組


轉角小怪物介紹

轉角小怪物一般裝置在L型廚具中,用意於收納L型廚具轉角處難以使用的地方;轉角小怪物為二段式推拉,當拉出一段之後,

須要在45度角拉出第二段,可以將最角落的拉籃也拉出以方便取物,不用的時候只要順著滑軌的方式且以同樣的角度再推回去即可。


蝶型轉盤

蝶型轉盤用途與轉角小怪物一樣,皆是充分再利用轉角空間,差別在於置物盤、軌道、小零件的不同還有蝶型轉盤為德國原裝進口,

當然在價錢上也會比台製的轉角小怪物來的貴些。蝶型轉盤為二段式推拉,當拉出一段之後,須要在45度角拉出第二段,

可以將最角落的拉籃也拉出以方便取物,不用的時候只要順著滑軌的方式且以同樣的角度再推回去即可。


轉角小怪物/蝶型轉盤優點

1.專利產品,歐洲款示,全成台灣製造、包裝。

2.貼心的專利設計結構,讓使用者於L型廚具轉角處收納便利,具雙向緩衝功能既方便又省力。

3.兩層式的設計讓您輕鬆置物,更好利用。

Copyright © WINDA All Rights Reserved.