PRODUCT

精心演繹,極致工藝美學

西班牙賽麗石


賽麗石介紹

賽麗石是全球最大的石英石板材生產商---西班牙Cosentino S.A.經過8年努力及經驗累積於1990年成功推出一種全新的檯面產品,

以高達94%的天然石英(SiO2)為主要成份,加上飽和樹脂、抗菌劑、礦物顏料等其他成份混合,

並採用世界最先進的製造技術、經過真空壓製及36道複雜的拋光表面等過程,形成兼具高硬度、設計感及環保的複合石英材料,

解決了傳統天然花崗岩所衍生的輻射、滲色等種種問題,使賽麗石比其他裝修面材應用在廚房及浴室上更勝一籌。


賽麗石與市面上的其他石英石並不相同,主要分別在於其卓越的抗菌性能、檯面表面硬度、表面紋理、滲透性等方面。

目前市面上假冒的賽麗石產品是直接採用丙烯酸樹脂加入石英沙熱熔製成,顏色以灰色為主,性能接近人造石、與賽麗石性能相差甚遠。

每件賽麗石產品背部均印有SILESTONE MADE IN SPAIN標誌以諮識別。購買時請認明標誌,以防買到劣質仿冒品。

SILESTONE為世界級方程式賽車車手 Fernando Alonso(費爾南多 隆索)的正式贊助商。


優點

容易打理、安全衛生、持久抗菌、品質保證、持久美麗、高耐汙性、高耐熱性、高耐刮性。


特性

皮紋面-檯面技術的革命

皮紋面是一種全球創新專利技術,充分利用了”荷葉效應”原理,將檯面進行特殊的加工處理,形成表面致密無孔,

並型成微觀凸凹的獨特質感,是現代仿生學在實際應用中的又一成功案例。


火燒面-表面處理除了亮面與皮紋面之外,又一選擇!

Cosentino S.A.研發部門因應高齡化社會需求,研發出表面防滑處理技術,應用在堅硬的賽麗實上呈現獨特柔和的觸感,

兼具機能性與時尚感,目前有10色可提供火燒面。


賽麗石的皮紋面、火燒面與一般噴砂面、麻面的區別

市面上一般的麻面、噴砂面等其他粗糙面無法徹底將表面毛細孔密封,用肉眼可觀察到,需塗抹防護層加以修飾,

效果無法長久,容易滲色。賽麗石的皮紋面及火燒面同時兼顧了美觀和衛生兩大效果,

不像其他粗糙面只為了追求謀總視覺效果,容易藏污納垢,滋生細菌。

Copyright © WINDA All Rights Reserved.