PRODUCT

精心演繹,極致工藝美學

LG系列人造石


人造石優點

1. 人造石檯面易清潔;各項污垢都可以用肥皂或中性清潔劑清洗。

2. 樹脂本身有一定彈性;更耐衝擊,較之天然石材質更不易龜裂斷裂。

3. 即使人造石的耐熱性質較天然石差,但仍具一般耐熱性;只是我們不建議 將熱湯鍋等等直接放在人造石檯面上。

4. 人造石有阻燃性;遇火會碳化,而不易直接起火燃燒。

5. 人造石檯面可以做到幾乎無縫拼接;如不仔細觀察,根本看不到接縫處。

6. 可修復:表面的龜裂或磨花,都可以再作修復。

7. 無毒:常溫下幾乎不散發任何氣體。

8. 可塑性高:除了平面的 檯面 外,浴缸、水槽等等,都可以製作。

9. 加工方便:人造石看起來像石頭,做起來像木頭,只需要一般木工。


人造石注意事項

1.硬度。現在的人造石雖然可以做到 6H甚至7H的硬度,但是我們仍不建議您直接在台面上切菜,而必須加墊砧板;

同時也不應用菜瓜布或鋼刷在檯面上直接擦拭。正式來說,所有任何材質的檯面都不建議直接在上切菜,而建議必須加墊(砧板)。


2.面剛安裝好時,不建議立刻進行料理;起碼必須等四週矽利康封膠乾燥。


3.台式料理喜用快炒,瓦斯爐所產生的熱量容易隨著鍋緣逸散到爐台附近的檯面,

所以我們不建議剛炒完菜便立刻用水擦拭檯面,突然降溫可能會讓檯面產生裂痕。


4.有些化學藥劑,建議盡量不要接觸沾染到人造石檯面,比如:油漆去除劑(去漆水)、烤箱清潔劑、(強酸)金屬清洗劑、

(強鹼)水管清潔劑、亞甲基氯化物、透明黏貼溶劑、丙酮(指甲油)等等。


5.避免將同一物品長期置放在檯面同一位置,這可能會因為光線原因讓檯 面產生色差。

Copyright © WINDA All Rights Reserved.