PRODUCT

精心演繹,極致工藝美學

系統櫃


系統櫃簡言之就是可以量身訂做的櫥櫃,或是又可以稱之為積木組合櫃,通常設計師丈量完後,會和業主進行溝通討論後

再依照空間大小來設計所需之擺設,而衣櫃的內部配件、外部門板型式及顏色可依照業主的需求來設計,

這點看起來與傳統木作很像但兩者最大的不同是:


1.櫃體的裁切是在工廠完成 ,到現場再組裝起來,只有踼腳板及線板、收邊會在現場施工,所以不會像木作一樣木屑滿天飛。


2.櫃體是以螺絲固定的,並不是像木作一樣封死,所以是可以拆換的,就算搬了家想帶走,部份櫃體也是可以再利用的。


3.可以增減不會與之前的櫃體不融合,也不必擔心將來要換房子或搬家無法移動。


系統櫃使用之板材說明

系統櫃使用之板材全為V313防潮板,系統板材又可稱為塑合板, 其作法是將橡木、櫸木等十餘種木材打碎成纖維粒片粒狀,

再以特殊用膠膠聚合之粒片合板,其製作過程不需砍伐巨木,亦可利用再生木製造,由於具有再生天然環保無污染等的特性與優點,

因此又被稱做環保板材,而防潮係數膨脹率僅6%(24小時浸水厚度膨脹率6%),是近年最為廣範使用在系統傢俱上之板材。

Copyright © WINDA All Rights Reserved.