PRODUCT

精心演繹,極致工藝美學

鋼琴烤漆門板


特色

1.表面光滑亮麗,與鋼琴或車體的表面相似,極具現代感。

2.不易掉漆、變形、龜裂。


分析解說

1. 耐水性:因面板採用「全包式塗裝」,所以六面都是以烤漆處理,門板素材表面無毛細孔,不吸收空氣中的水氣,

板面自然就不會龜裂、脫漆、變型。耐酸鹼更是其特點,可用軟性清潔液擦拭,而不會傷其表面,保養非常容易。


2. 耐熱性 :此門板是很好的防火建材,本身不會自燃,也不會助燃,系統廚具設計製造過程讓它一再進入高溫強乾室烘乾,

具有與汽車烤漆耐高溫之特性。


3. 耐磨性 :鋼琴烤漆門板六面均塗膜厚度為250u以上(24道以上噴漆作業),表面硬度1.5~2.0H,因塗膜厚、硬度高,具有高耐磨之特性。


4. 可復原性:如果遇到擦傷,輕著可用#1200水砂紙輕磨,再用打臘機手工研磨就可以回復了,

重著將該片門板送回工廠處裡可恢復原狀,這是其他材質所無法達到的。


種類/顏色

1.顏色:素色 (約為90~100色)。

2.樣式:多變 (約為46種)。

3.烤漆方式:鋼烤/霧烤/陶烤(3種)。


材質構造

底材為來自紐西蘭的中密度密迪板(因採用同一樹種固有良好的平整度),經噴漆高亮如鋼琴表面烤漆。

經多次打底、上漆研磨,拋光打蠟,將六面門板均勻烤漆。


清潔保養

1.因台灣屬潮濕的氣候,故需特別注意保持乾燥,以免門板膨脹變型。

2.每次使用後以棉布沾中性清潔劑擦拭後以微溼抹布擦拭後,再以棉布擦乾。

Copyright © WINDA All Rights Reserved.